![Tomato pasta with vegetables and feta Tomato pasta with vegetables and feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB6D2600-E10F-42AF-A166-4225C6FF28C8/Derivates/2B1F71CC-544D-48A4-BBF8-7CB3505165FF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g water
- 800 g canned diced tomatoes (2 cans)
- 30 g tomato paste
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 200 g zucchini, cut into thin slices (0.5 cm), slices cut into halves
- 150 g frozen green peas or fresh green peas
- 200 g fresh mushrooms, cut into thin strips
- 200 g Greek feta, cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- 350 g short dried pasta (e.g. penne, conchiglie, fusilli)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1219.1 kJ / 290.3 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 822.3 mg
Ricette alternative
Lentil bolognese
30min
Vegetable lasagne
1 Std. 35 Min
Penne and vegetables
35 Min
Mexican one-pot pasta
30min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Pasta with tuna
30min
Quick veggie pasta salad
30min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Quick fix noodles
15 min
Creamy vegetable rice
25 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Mediterranean pasta salad
50min