Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 140 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice bread, torn into pieces
- 250 g macaroni pasta
- 2 eggs, lightly beaten
- 100 g fresh baby spinach leaves
Meat sauce
- 2 brown onions, cut into halves
- 20 g oil
- 400 g canned tomatoes
- 100 g tomato paste
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 60 g dry white wine
- 100 g water
- ½ tsp ground cinnamon
- 500 g beef mince
White sauce
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 60 g plain flour
- 500 g milk
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916.3 kJ / 456.3 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 557.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Spiced lamb pie
40min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Swedish meatballs with gravy
30min
Family chicken galette
1h 55 min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Classic meatloaf
1h 35min