Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 140 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice bread, torn into pieces
- 250 g macaroni pasta
- 2 eggs, lightly beaten
- 100 g fresh baby spinach leaves
Meat sauce
- 2 brown onions, cut into halves
- 20 g oil
- 400 g canned tomatoes
- 100 g tomato paste
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 60 g dry white wine
- 100 g water
- ½ tsp ground cinnamon
- 500 g beef mince
White sauce
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 60 g plain flour
- 500 g milk
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916.3 kJ / 456.3 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 557.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna mornay
45min
Sticky meatball subs
1u.
Pork meatballs with couscous
50min
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Classic meatloaf
1 godz. 35 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Meatball subs
55min
Chicken and pesto risoni
35min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min