Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¾ tsp fine sea salt
- 200 g white onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 200 g red onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 150 g sour cream
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Ricette alternative
Chicken Korma
40 min
Banoffee Pie Milkshake
15 Min
Prawn Tacos
30 min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Mushroom pie
1h 30min
Béchamel Sauce
15 Min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1 Std. 15 Min
Pad Thai Noodles with Prawns
30 min
Saffron Chicken Penne
30 min
Custard Layers
2u. 20min