Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu
5u. 20min
Choron Sauce
20 Min
Gravlax
72h 30min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Minestrone
45 Min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Collard Greens
1 Std. 5 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Spring Pea Green Soup
15 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min