Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10 min
Kalamata Tapenade
5min
Ratatouille
40 min
Mushroom Risotto
30 min
Spring Pea Green Soup
15min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Asparagus Cream Soup
25 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min
Tomato Basil Soup
40 min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5 min