Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 3 garlic cloves
- 1 Tbsp sugar
- 2 Tbsp red pepper pesto
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g roasted red peppers, preserved
- 200 g vegetable stock
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh basil leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 67 kJ / 16 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Gazpacho
1h 15 min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11hod. 10min
Green Apple Bellini
3h 15 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
White Bean and Feta Dip
5 min
Red Cabbage
1h