![Roasted Red Pepper Shots Roasted Red Pepper Shots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57E5E53D-7E2B-4AC6-B209-3D30B1311994/Derivates/4E374925-8AF8-4A1D-A4E0-E95953A63926.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 3 garlic cloves
- 1 Tbsp sugar
- 2 Tbsp red pepper pesto
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g roasted red peppers, preserved
- 200 g vegetable stock
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh basil leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 67 kJ / 16 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Pomegranate and Mint Marinade
5min
Spiced Red Cabbage
1u. 10min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1u. 10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25 min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min