Versioni compatibili
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
o Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (opzionale)
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Colcannon
35 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Portuguese Leeks
45min
Fish and Avocado Loaf
2h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Salt Cod Fritters
45min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Honey Parmesan Parsnips
50min