Versioni compatibili
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
o Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (opzionale)
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Keine Bewertungen
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 min
Creamy Courgette Soup
35 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 godz. 15 min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 godz.
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 godz.
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min