Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (2 mm)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 84.5 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 145.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Calamars sous-vide
4h 15 min
Punch de l'Avent
15min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Souris d'agneau
1h 15min