Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 70.8 g
- Grassi saturi
- 46.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1712.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Fricassée de poulet
55min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min