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Bruschette all'aglio e formaggio vegano
Prep. 15min
Totale 40min
20 fette
Ingredienti
-
di anacardi130 g
-
spicchi di aglio4
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate15 g
-
di margarina (vegan)70 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua + q.b. calda per ammollo260 g
-
di amido di tapioca100 g
-
di lievito alimentare20 g
-
di aceto di mele10 g
-
di aglio in polvere¼ cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
di pane pagnotta (circa 700 g), ad esempio ciabatta o pane a lievitazione naturale o pane artigianale, tagliata a fette di 1 cm (circa 20 fette)1 pezzo
-
di olive denocciolate (opzionale) sgocciolate, a metà o a rondelle50 g
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola (opzionale) sgocciolati, a pezzi50 g
-
di pomodori secchi (opzionale) sgocciolati, a pezzi50 g
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
155 kcal /
648.3 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
8.8 g
Carboidrati
16.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
297.1 mg
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Formaggio vegan
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