Bruschette all'aglio e formaggio vegano

Bruschette all'aglio e formaggio vegano

5.0 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
20 fette

Ingredienti

  • di anacardi
    130 g
  • spicchi di aglio
    4
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    15 g
  • di margarina (vegan)
    70 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua + q.b. calda per ammollo
    260 g
  • di amido di tapioca
    100 g
  • di lievito alimentare
    20 g
  • di aceto di mele
    10 g
  • di aglio in polvere
    ¼ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ cucchiaino
  • di pane pagnotta (circa 700 g), ad esempio ciabatta o pane a lievitazione naturale o pane artigianale, tagliata a fette di 1 cm (circa 20 fette)
    1 pezzo
  • di olive denocciolate (opzionale) sgocciolate, a metà o a rondelle
    50 g
  • di peperoni rossi arrostiti in scatola (opzionale) sgocciolati, a pezzi
    50 g
  • di pomodori secchi (opzionale) sgocciolati, a pezzi
    50 g
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 155 kcal / 648.3 kJ
Proteine 3.8 g
Grassi 8.8 g
Carboidrati 16.2 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 297.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...