Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 lemon
- 2 leeks, white part only, cut into pieces (approx. 6 oz)
- 1 garlic clove
-
½
oz unsalted butter
o ½ oz extra virgin olive oil - ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp chili flakes (opzionale)
- 1 tsp dried tarragon
- 2 oz cream cheese, cut into pieces
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 large egg
- 5 oz unsalted butter, diced (1 in.)
- 12 sheets phyllo dough
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 363.7 kJ / 86.9 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 81.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15min
Italian "Baked" Beans
1h 15 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Steamed Pineapple Coconut Cake
1h 45 min
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50 min
Macadamia Pesto
10min
Chorizo Loaf Cake
45 min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul)
2u. 5min
Chocolate Coconut Milk Custard
15min
Potatoes with Bacon and Hash
2j 15 menit
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min