Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 458 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Purée panais potiron
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de céleri
25 min
Purée aux trois racines
45min
Purée butternut-noisettes
50min