Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 130 g di farina di grano saraceno
- 75 g di farina
- 50 g di acqua
- 50 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
Verza
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di burro, non salato
- 150 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di mezza panna
- 3 l di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
75
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette, a strisce (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3623 kJ / 869 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato e croccante
15h
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Torta gelato estiva
4h 50min
Flan di semolino
1óra 15p
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Fonduta di formaggio
20min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Foresta nera
2h 30 min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Pere al vino rosso
3h 20min
Biscotti alle noci
1óra 15p
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50p