Dispositivi & accessori
Panini allo yogurt e farina di castagne
Prep. 30min
Totale 3h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
80 g di acqua + q.b.
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
125 g di farina di castagne
-
80 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
200.9 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
337.9 kJ /
80.8 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapor di castagna
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Fior di castagne
1h 30min
Focaccine ricotta e uva
40min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Panini con muesli
19h 30min
Ciambella romagnola
1h
Rosette alle mele
3h 30min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Zuppa imperiale
1h
Pane toscano (TM6)
16h 30min