Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 262.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Chocolate Orange Hot Chocolate Stirrers
2 godz. 15 min
Pizza Dough
1h
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Biscoff Spread
10min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 godz. 55 min
Ham and Leek Pies
1h 50 min
Cheesy Triangle Scones
25 min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min