Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 30 g cider vinegar
- 30 g runny honey
- 15 g wholegrain mustard
- 10 g olive oil
- 4 pork chops, boneless, visible fat removed (approx. 230 g each)
Pork Chops
- 1 onion, thinly sliced (5 mm)
- 2 eating apples, cored, each cut into 6-8 wedges
- 15 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 70 g cider
Butternut Squash Purée
- 1 butternut squash (1000-1300 g), peeled, diced (2 cm)
- 50 g skimmed milk
- 200 g fresh spinach leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2087 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 Std. 5 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.