Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 80 g walnut halves
- 230 g unsalted butter, diced
- 230 g granulated sugar
- 4 large eggs
- 4 Tbsp instant coffee granules, mixed with 2 Tbsp boiling water
- 230 g gluten-free self-raising flour
Candied Walnuts
- 100 g granulated sugar
- 1050 g water
- 1 ½ Tbsp instant coffee granules, mixed with 1 Tbsp boiling water
- 200 g walnut halves
- 15 g vinegar
Icing
- 200 g granulated sugar
- 1 Tbsp instant coffee granules, mixed with 1 Tbsp boiling water
- 25 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1590.2 kJ / 380.1 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 27.6 mg
Ricette alternative
Cheesy Triangle Scones
25 Min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min
Cranberry Chutney
25 Min
Raw Asian Salad
10 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Courgetti Carbonara
40 Min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Stilton and Walnut Pâté
5 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Welsh Cakes
35 Min
Feta and Herb Muffins
35 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min