Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon
- 250 g de tomates, coupées en morceaux et 1 coupée en 6 rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 50 g de beurre (dont 20 g pour le plat et le pain)
- 30 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 18 tranches de pain de mie blanc
- 4 tranches de jambon blanc
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2741.2 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1424.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min