Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 tomates à farcir
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 blancs de poulet, émincés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1sa 15 dk
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Croque-monsieur au saumon
2sa 15 dk
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min