Versioni compatibili
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.