Versioni compatibili
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g de ricotta
- 760 g d'eau bouillante
-
350
g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
o 350 g de pâtes sèches, type penne - du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1797 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de blé aux légumes
25min