One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta

One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta

3.2 63 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 75 g de lardons fumés
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 150 g de ricotta
  • 760 g d'eau bouillante
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
    350 g de pâtes sèches, type penne
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 24 g
Calorie 1797 kJ / 426 kcal
Grassi 11 g
Carboidrati 60 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...