Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
o aneth frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1804 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de poulet et riz
40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min