Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
o aneth frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1804 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de blé aux légumes
25min