Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
o aneth frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1804 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Curry de poulet et riz
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min