Versioni compatibili
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kikkererwten en wortelen
- 170 g gedroogde kikkererwten
- 1300 g water
- 300 g wortel, gesneden (1-1,5 cm)
Vruchtensaus en vinaigrette
- 300 g rijpe mango, in stukken
- 30 g limoensap, vers geperst
- ½ bos verse peterselie
- 40 g olijfolie
- 40 g water
- 60 g azijn
- 25 g honing
- 15 g mosterd
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
Gekarameliseerde rode uien
- 120 g rode uien, in stukken gesneden
- 60 g bruine suiker
- 25 g balsamicoazijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
Dienst
- 200 g groene slabladeren
- 320 g yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2025.6 kJ / 484.1 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 75.4 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 494.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus
5min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Nessuna valutazione
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Nessuna valutazione
Pulled barbecue jackfruit
25min
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Nessuna valutazione
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Pisco sour
Nessuna valutazione
Koken van gierst
Nessuna valutazione
Vegan mayonaise
Nessuna valutazione
350 g sjalot kleuren
Nessuna valutazione
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40min
Vegetarische bonenburger
1 Std. 20 Min