Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
- 70 g de queso cheddar en trozos de 3-4 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de harina integral de trigo
- 1 cucharada de semillas de chía
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 3-4 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas finas
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 60 g de agua
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 120 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 150 g de queso feta, desmenuzado
- 1 chalota en rodajas
- 30 g queso parmesano en trozos de 3 cm
- 2 huevos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de alcaravea en grano (opcional)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1371 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 350.3 mg
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