
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du beurre pour graisser
- 20 g d'amandes, avec peau
- 200 g de feta en morceaux
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
- 6 branches de thym frais effeuillées
- 250 g de ricotta
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 oeufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons coupés en deux
- 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
- 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 237 kcal / 990 kJ
- Proteine
- 12 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g