Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
o 350 g de champignons de Paris frais, en tranches - ¼ c. à café de sel
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 25 g de beurre, en morceaux
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
-
50 - 60
g de feta, émiettée
o 50 - 60 g de mozzarella, émiettée - 3 - 4 pincées de flocons de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 179.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Croissants aux noix végans
2h 10min
Burger scandinave
Keine Bewertungen
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Soupe mystère
45min
Chilli con carne
40min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min