Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1082.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chapatis indiens
35min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 Std. 5 Min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 godz.
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Œufs pochés à la turque
30 min