Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1082.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Soupe Pho
40min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 godz. 40 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 分钟
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Tourte kebbé
1h 55min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min