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Op Italiaanse wijze pesto pasta met gekonfijte kerstomaatjes (vegetarisch)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 200 g kerstomaten
- 30 g pijnboompitten, en iets meer om te bestrooien
- 1 teentje knoflook (opzionale)
- 80 g verse basilicumbladeren
- 120 g extra vergine olijfolie, en iets meer om te besprenkelen
- 1 ¼ tl zout, en iets meer om te bestrooien
- 1200 g water
- 320 g droge pasta, kort of lang (bv. penne, fusilli)
-
200
g mozzarella, in blokjes (1-2 cm), of mini mozzarellabolletjes
o 200 g burrata, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 55.2 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg
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