Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g courgettes, ends removed
- 500 g potatoes, trimmed if necessary to fit in feeder
- 100 g Parmesan cheese, trimmed if necessary to fit in feeder
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 3 garlic clove
- 80 g coarse rye bread, torn in pieces
- 150 g onions, quartered
- 500 g tomato passata
- 170 g water
- 1 tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp red pepper flakes, to taste
- 1 tsp dried oregano
- 10 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 125 g mozzarella (1 ball), torn in small pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 963 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Pasta alla Nerano
40min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 Std. 15 Min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1h
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min