
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quark
- 350 - 400 g quark cheese (see Tips)
- 3 radishes trimmed
- 3 sprigs fennel fronds only
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into pieces (4 cm)
- lemon juice to taste
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Pickling liquid
- 90 g white wine vinegar
- 70 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
Salad
- 3 radishes trimmed
- 1 green apple cut into halves to fit through feeder tube
- ½ Lebanese cucumber trimmed
- ¼ fennel bulb cut into quarters to fit through feeder tube
Parsley oil
- 30 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- boiling water to blanch
- ice cold water
- 120 g grapeseed oil
Assembley
- hazelnuts, without skin toasted and coarsely chopped, to serve
- micro herbs to garnish
- melba toast to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 510.5 kcal / 2135.8 kJ
- Proteine
- 9.4 g
- Grassi
- 39.6 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Sodio
- 855.4 mg
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