![Browning 8.5 oz Shallots Browning 8.5 oz Shallots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4df10168-d5a5-4bd4-a23b-e629674e3236/Derivates/4f03bed0-a046-4376-93c7-e5cbbd3be48e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - ½ oz unsalted butter
- 8 ½ oz shallots, halved lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Browning 12.5 oz Shallots
Nessuna valutazione
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Caramelizing 7 oz Onions
40min