Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g olive oil
- 170 - 200 g mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks), cut in pieces (2 cm)
- 700 - 800 g mixed vegetables, for soup (e.g. courgettes, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 750 g water (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 473.7 kJ / 113.2 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 652.4 mg
Ricette alternative
Creamy tomato soup
30 dk
Curried Parsnip Soup
30 dk
Carrot and Coriander Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Versatile Chunky Soup
50 min
Vegetable Soup
35 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 dk
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 dk
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min