Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
o rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 140.7 mg
Ricette alternative
Seafood Risotto
40min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Watermelon Ice Lollies
12 godz. 10 min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1h 40min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Orange Curry Dressing
10 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Smoked Salmon Pâté
5 min