Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g orzechów włoskich, łuskanych
- 3 ząbki czosnku
- 5 - 10 g koperku, świeżego
- 260 g ogórków gruntowych, pokrojonych na kawałki
- 380 g jogurtu naturalnego, gęstego
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 50 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 903.7 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 628 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chłodnik ogórkowy z jogurtem naturalnym i awokado
40min
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1h 5 min
Chłodnik litewski
2h 15min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1h 20 min
Chłodnik pomidorowy
30 min
Chłodnik z pora, selera i ziemniaków (Vichysoiss)
50 dk
Chłodnik pomidorowy z arbuzem i papryką
30 min
Salmorejo - hiszpański chłodnik pomidorowy
30 min
Fizoły ze śliwkami
9hod. 30min
Gruszki w czerwonym winie
3hod. 10min
Gazpacho - hiszpański chłodnik
1 Std. 15 Min
Pascha Wielkanocna
12 Std. 30 Min