Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de farine blanche
- 45 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 40 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
- 50 g de noisettes entières
- 25 g de sucre
- 100 g de lait
- 1 œuf
- 250 g de pruneaux, coupés en deux, dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2902 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 39 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Milanais
3 Std.
Focaccia au romarin
2h 30min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Cake au citron
1h 5min
Gâteau des rois
1h 55min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.