Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 21.5 g
Ricette alternative
Milanais
3h
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Sauce béchamel
15min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake aux baies
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min