Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Étoiles à la cannelle
1sa 30 dk
Riz Casimir
45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2sa
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake aux baies
1sa 15 dk
Cake Mississippi clair
1sa 15 dk
Cake imbibé au citron
1sa 30 dk
Milanais
3h
Cake aux branches
1sa 10 dk
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min