Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramels à la crème
2j
Cake aux branches
1h 10 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1j
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau aux carottes argovien
2j
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Focaccia aux tomates
40 min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully
2j 30 menit