![Tarte au vin cuit Tarte au vin cuit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c55d7d36-0475-400b-ac97-4691500a6344/Derivates/0ca2fefe-8b7a-41d6-8ea8-dbd65fd3f7fa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
o 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3h
Moutarde de Bénichon
40min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Rösti bernois
40min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Salade de carottes
15min
Papet vaudois
55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min