Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
o 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta tessinoise
45min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Sauce automnale
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min