Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser
- 150 g de farine mi-blanche
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'Appenzeller, en morceaux (2 cm)
- ¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
- 600 g d'asperges vertes
- 200 g de cottage cheese nature
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de panure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe d'orge des Grisons
55min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Tagliolini à la courge
1h 20 min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1h 15 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto à la courge
35 Min