Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser
- 150 g de farine mi-blanche
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'Appenzeller, en morceaux (2 cm)
- ¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
- 600 g d'asperges vertes
- 200 g de cottage cheese nature
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de panure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Tartare de légumes
25 min
Risotto alle cinque P
30 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Cake aux baies
1h 15 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min