Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Ricette alternative
Glace à la vanille
12 Std.
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Riz Casimir
45min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Mousse au mocca rapide
5min
Kouglof rapide
1h 15min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Nœud au lard
2hod. 10min