Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 575.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Pancakes laotiens
15 Min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 Min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Béchamel sans lactose
15 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min