Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2467 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.
Gâteau aux pommes
1u.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Cake à la crème de marrons
1u.
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1u.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau moelleux au citron
1u.