![Abricots pochés, crumble aux pignons de pin Abricots pochés, crumble aux pignons de pin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be81f63253d9e019c16c3cd9615bad4e/Derivates/821c65fe6097e87ef5bb4d01fe389e453cc94c3b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 59.2 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 18 g
- Sodio
- 10.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pommes-figues
45min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Crumble aux prunes
40min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Clafoutis aux framboises
45min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pommes-framboises
50min