Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de tomate
40 Min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de tomate aux vermicelles
30min