Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cheddar, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles (1 cm)
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
- 700 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, et un peu pour la finition
- 8 tranches de baguette (1 cm env.), légèrement rassies
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 948 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe au chou
40min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté de carottes
30min