Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
o Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 564 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1j
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1j 25 menit
Kartoffel-Quiche
3sa
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 menit
Linsen-Moussaka
2j 30 menit
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Buntes Tomatengratin
1j 30 menit
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Carrot-Cheesecake
1j 30 menit