Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Couscous
- 1 TL Salz
- 20 g Koriander, abgezupft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Curry
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Rapsöl
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint, in Streifen
- 150 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 177 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1j
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1j
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min