![Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d996a7cc-0952-4b6e-833f-6aa771618043/Derivates/c55bc181-e4bc-4c0c-b39b-30d7c892545f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Blumenkohl, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 100 g Blattspinat, frisch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eier
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal (siehe Tipp)
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 100 g grüne Äpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Gurke, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Essig
- 10 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 278 mg
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