Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Winterpasta
30 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Maronenrisotto
30 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 godz. 10 min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.