![Tuscan bean soup Tuscan bean soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77A614CA-375B-4E85-8570-C38670BABFC4/Derivates/3FF86431-2F2C-4614-9E3E-0D712AC402D8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Parmesan, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to garnish
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- ½ brown onion (approx. 40 g)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 50 g pancetta, diced
- 1 celery stalk (approx. 30 g), diced
- 1 carrot (approx. 70 g), diced
- 30 g zucchini, diced
- 200 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned mixed beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 160 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 slices crusty bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 4435.8 kJ / 1056.1 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 98.2 g
- Grassi
- 41.7 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 30.8 g
- Sodio
- 3639.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced lentil vegetable soup
1ч. 30 мин.
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Minestrone
40min
Spanish green lentil and chorizo soup
12 Std. 45 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Hearty seven vegetable soup
30min
Tuscan bean soup
40min
Zucchini soup
25min
Vegetable soup
35min
Vegetarian chilli
1 godz. 5 min
Smoky Mexican bean soup
35min
Tomato and red lentil soup
30min